RVD-Vortragsreihe – ONLINE – Mediale Schulung

15. März 2023 | 19:00 - 20:30

RVD-Vortragsreihe online

RVD-Vortragsreihe – ONLINE

Der Reiki-Verband-Deutschland veranstaltet vierteljährlich einen Online-Vortrag/-Workshop zu unterschiedlichen spirituellen Themen. Die Veranstaltungen der RVD-Vortragsreihe finden über die Online-Plattform “Zoom” statt.

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenfrei. Wer mag kann dem RVD eine Spende von 5,00 Euro zukommen lassen.
Nichtmitglieder zahlen 10,00 Euro.
Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Unser Vortragsthema am 15. März 2023 lautet:
“Mediale Schulung” mit unserer Referentin Astrid Hess

Medialität – Die Wahrnehmung feinstofflicher Ebenen

Wir alle sind „medial“ Du kennst das: „Jemand kommt dir gerade in den Sinn und in diesem Moment kommt eine Nachricht von dieser Person.“ Medialität ist eine natürliche Kommunikation unserer feinstofflichen Sinne – man könnte auch sagen „unsere natürliche Intuition“, die weit über unseren Verstand hinaus geht.

Die Energien der neuen Zeitqualität werden immer l(e)ichter und unser mediales „sehen, spüren, wissen“ immer feiner. So sind wir gefordert unseren Wahrnehmungen zu vertrauen, statt blind unserem Verstand zu folgen. Es bedarf ein wenig Übung der eigenen Wahrnehmungsfähigkeit, denn jeder nimmt auf unterschiedlichen Kanälen wahr.

An diesem Abend werde ich dir die feinstoffliche Welt ein wenig erläutern und dir die Möglichkeit geben deine „hellen Sinne“ in Übungen zu erleben.

Themen des Abends sind u.a.:

• Was ist überhaupt Medialität
  • Kennenlernen der hellen Sinne
  • Reinigung und Aktivierung der Zirbeldrüse
  • Übungen, die du im Alltag anwenden und nutzen kannst
  • Schutz und Reinigung

Gerne nehme ich mir am Ende Zeit für deine Fragen und lausche den medialen Botschaften für diesen Abend.

Zu meiner Person:
Ich bin Astrid Hess,
Heilpraktikerin für Psychotherapie, Mentorin, Seminarleiterin und Ausbilderin.
Mit Herz und Seele und lebensfreudige Visionärin, Fährtenleserin und Tänzerin durchs Leben.

Meine Mission:
Ich begleite Dich, den heiligen Raum deiner Seele zu erforschen, zu erkennen und zu leben!

„Wessen wir am meisten bedürfen ist jemand,
der uns dazu bringt das zu tun, wozu wir fähig sind!“
R.W. Emerson

Die Anmeldung wird Mitte Januar 2023 eröffnet.

Datum:
15. März 2023