RVD-Vortragsreihe – Online – Rauhnächte

15. Dezember | 19:00 - 20:30

RVD-Vortragsreihe online

RVD-Vortragsreihe – ONLINE

Der Reiki-Verband-Deutschland veranstaltet vierteljährlich einen Online-Vortrag/-Workshop zu unterschiedlichen spirituellen Themen. Die Veranstaltungen der RVD-Vortragsreihe finden über die Online-Plattform “Zoom” statt.

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenfrei. Wer mag kann dem RVD eine Spende von 5,00 Euro zukommen lassen.
Nichtmitglieder zahlen 10,00 Euro.
Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Unser drittes Vortragsthema lautet: “Rauhnächte” mit unserer Referentin Birgit Sprau

Rauhnächte – die Zeit zwischen den Jahren

Die Rauhnächte, eine mystische Zeit und etwas ganz Besonderes.

Vieles kann während dieser Zeit gelöst werden und Veränderungen können dann folgen.

Ich (Birgit Sprau) lade euch ein, eine Reise der Vorbereitung für die Rauhnächte zu machen, zum Ursprung und wo diese noch heute zelebriert werden. Im Vortrag werden wir den Beginn und das Ende dieser Zeit erfahren. Wofür stehen diese Tage und welche Vorbereitungen kann man dazu treffen. Ich zeige euch Bräuche und Rituale, die vielleicht etwas Zeit vorab benötigen. Sei es um Räucherwerk zu besorgen oder persönliche Gedanken aufzuschreiben.

Zu meiner Person:

2011 habe ich mit 1. Grad Reiki angefangen. Meine Energiepraxis für Menschen und Tiere wurde 2015 eröffnet und ein Jahr später habe ich meine Lehrerausbildung abgeschlossen.
Dem RVD bin ich 2019 beigetreten und wurde dann im August 2020 offiziell zur Schriftführerin ins Präsidium gewählt.
Als Entspannungstrainerin und Massagetherapeutin steht Wellness für mich ganz oben auf meiner „Liste“. Entspannung und Wellness fängt bei mir in der Natur an und dazu gehört auch Zeit bei und mit meiner Islandstute zu verbringen.
Mein Lebensmotto im Moment „Genieße den Moment im hier und jetzt“.

Eure Birgit Sprau

Anmeldeschluss ist der 10. Dezember 2021!

Datum:
Zeit: