RVD-Vortragsreihe – ONLINE – Reiki und Wunscherfüllung

8. Juni 2022 | 19:00 - 20:30

RVD-Vortragsreihe online

RVD-Vortragsreihe – ONLINE

Der Reiki-Verband-Deutschland veranstaltet vierteljährlich einen Online-Vortrag/-Workshop zu unterschiedlichen spirituellen Themen. Die Veranstaltungen der RVD-Vortragsreihe finden über die Online-Plattform “Zoom” statt.

Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenfrei. Wer mag kann dem RVD eine Spende von 5,00 Euro zukommen lassen.
Nichtmitglieder zahlen 10,00 Euro.
Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Unser fünftes Vortragsthema lautet: “Reiki und Wunscherfüllung” mit unserer Referentin Andrea Leitold

Reiki und Wunscherfüllung

Weitere Infos folgen demnächst

Zur Referentin:

Andrea ist nicht nur unsere Webmasterin sondern sie ist bereits seit 1998 auch als Reiki-Lehrerin tätig. Ihr Reiki-Buch “Ganz einfach: Reiki” bei der sie ihre Reiki-Methode ohne Symbole vorstellt erschien 2008, vier Jahre später kam “Deine Seele weiß es schon” heraus. Andrea bietet deutschlandweit Selbsterfahrungskurse und Reiki-Fortbildungen an.

Die Anmeldung wird Ende März 2022 eröffnet

Datum: